UED网页版

膝盖受伤的曼城中场德布劳内无需接受手术,预计他将缺席两个月左右的时间。

拉齐奥曾希望像尤文、皇马、曼联和巴黎圣日耳曼这样的球队能以1.5亿欧元的价格带走米林科维奇。在C罗已经去了尤文图斯的情况下,弗洛伦蒂诺选择不让莫德里奇离开。

UED网页版

UED网页版

膝盖受伤的曼城中场德布劳内无需接受手术,预计他将缺席两个月左右的时间。拜仁已经和帕瓦尔达成协议,他将在明年夏天以3500万欧解约金加盟。沙尔克04和莱比锡正在争夺拜仁慕尼黑中场鲁迪已经几乎成为了公开的秘密。

UED网页版意大利记者向球迷透露称C罗总是最早到训练最晚离开,和尤文是完美一对。国际网球联合会通过皮克旗下财团对戴维斯杯的改革方案。

德国队中场球员赫迪拉称世界杯上自己确实踢得差,但会继续为德国征战。

尤文图斯后卫斯皮纳佐拉近日已经伤愈,并在教练的指导下恢复训练,以尽快回到赛场。阿森纳官方消息称,队内的年轻后卫别利克将会以租借的形式加盟英甲查尔顿俱乐部。UED网页版阿森纳主帅埃梅里表示自己对切赫的表现很满意,他将首发出战切尔西。

拉齐奥曾希望像尤文、皇马、曼联和巴黎圣日耳曼这样的球队能以1.5亿欧元的价格带走米林科维奇。两家西甲球队皇家贝蒂斯和吉罗纳有意租借曼城中场津琴科。因桥梁坍塌一事,本周两场意甲联赛将延期,时间待定。

沙尔克04和莱比锡正在争夺拜仁慕尼黑中场鲁迪已经几乎成为了公开的秘密。

上赛季,戈纳隆在罗马出场机会很少,恩宗齐加盟罗马后,戈纳隆的位置更加危险了。尤文图斯与马尔基西奥在他的合同到期之前提前解除了合约。两家西甲球队皇家贝蒂斯和吉罗纳有意租借曼城中场津琴科。

UED网页版阿森纳主帅埃梅里表示自己对切赫的表现很满意,他将首发出战切尔西。

因桥梁坍塌一事,本周两场意甲联赛将延期,时间待定。国际网球联合会通过皮克旗下财团对戴维斯杯的改革方案。卡利亚里正在努力推动签下利物浦后卫克拉万,他们和利物浦方面的谈判已经来到了最终阶段。