新闻线索: 50781

广告合作: 36924

中国城真钱游戏

11-18

蓝月亮的失误太多了,最终里昂击败了曼城。大冷门!!曼城以1:2负于里昂。对于这样的结果,确实是爆冷了。

中国城真钱游戏

中国城真钱游戏

大冷门!!曼城以1:2负于里昂。对于这样的结果,确实是爆冷了。在瓦伦西亚的主场上,这是曾经让他骄傲的球场,如今却是这样的结局。这座曾经有着他辉煌战绩的赛场,最终终止于这个夜晚。

相信C罗会战胜这一切的,不要忘了,他是一个不服输的球员。关键是这比赛的第29分钟,尤文和瓦伦西亚的球员在场上争执,情绪一度非常激动。

而反观C罗,来到意甲球场上反而屡次受挫,让人遗憾。

如果C罗之后被禁赛,那么,这一定是他职业生涯上非常大的遗憾。之后还要等结果,很可能C罗会被处以3-4场的禁赛。相信C罗会战胜这一切的,不要忘了,他是一个不服输的球员。

中国城真钱游戏在C罗离队之后,皇马的新赛季开局向我们证明了球队的状态没有下滑。这张红牌,也许是时候让C罗冷静下来好好思考了。蓝月亮的失误太多了,最终里昂击败了曼城。

如果C罗之后被禁赛,那么,这一定是他职业生涯上非常大的遗憾。

这张红牌,也许是时候让C罗冷静下来好好思考了。看着C罗痛哭离场的画面,真是让人感到十分的忧伤。在梅斯塔利亚球场上,首次为尤文出场的C罗迎来了他生涯的无奈的一次比赛。

在瓦伦西亚球场上,C罗竟然被罚下场了,最后他痛苦着离场。

此次的瓜帅没能在场边执教,他之前被禁赛了。初来意甲的C罗,他总是众人的焦点,刚开始受挫的他,之后一定会王者归来的!一个平常的夜晚,一个不同寻常的夜晚。