全讯直播

攻防两端表现出色的门兴中卫金特尔当选德法之战最佳球员。

多特蒙德中卫托普拉克的大腿肌肉纤维撕裂,将暂时伤缺。格列兹曼承认在这个夏天拒绝巴萨很艰难,也表示自己在马竞相当满足。

全讯直播

全讯直播

乔-戈麦斯表态称,自己和阿诺德之间的良性竞争是取得成功的关键。意大利足球专家波奇洛尼称因西涅太差了,巴洛特利不该进国家队。世界杯金靴凯恩表示,他无法与梅西、C罗相比较,但想继续进步。

全讯直播巴黎前锋蒂小维阿表示,选择留在巴黎继续效力是一个家庭决定。法国队中锋吉鲁表示看好德国重回正规,德法都是世界强队。

桑德斯在采访中表示沙奇里在萨拉赫受伤时可以顶上,他很有得分能力。

博格巴近来公开表达不稳定情绪遇到了曼联的回应,曼联拒绝将他出售。吉诺比利致迪奥称,他是自己遇到过的最棒的队友。全讯直播博格巴近来公开表达不稳定情绪遇到了曼联的回应,曼联拒绝将他出售。

法国球星勒马尔表示,因为格列兹曼和卢卡斯的邀请,自己选择加盟马竞。巴萨左后卫阿尔巴接受采访时表示,自己希望在巴萨退役。吉诺比利致迪奥称,他是自己遇到过的最棒的队友。

西班牙媒体报道,巴塞罗那和罗马争夺萨索洛边锋贝拉尔迪。

法国中锋吉鲁表示,法国队不能骄傲,阿雷奥拉是洛里接班人。恩博洛如果继续未能拿出表现的话,有可能让沙尔克失去耐心。乔-戈麦斯表态称,自己和阿诺德之间的良性竞争是取得成功的关键。

全讯直播桑德斯在采访中表示沙奇里在萨拉赫受伤时可以顶上,他很有得分能力。

意大利前主帅文图拉认为,C罗和安切洛蒂的到来改变了意甲的格局。英格兰主帅索斯盖特宣称,凯恩是全世界最棒的中锋。英格兰主帅索斯盖特宣称,凯恩是全世界最棒的中锋。