欢迎访问V8平台注册! 今天是:2018-11-18
V8平台注册

展开

首页 > V8平台注册

V8平台注册

时间:11-18

尊重别人就等于尊重自己,皮尔斯就是一张大嘴巴而己,从来就不具备球星风范。韦德还无私点,但助攻能力只能算一般,乔丹,科比都是能自己打坚决不传的主。

V8平台注册

V8平台注册

V8平台注册虽然挺喜欢皮尔斯的,但是他退役后的一些言论觉得还是有点过了。还说自己最好的对手是科比,论历史地位,皮尔斯要排到200名以外了。库里成为MVP,上赛季勇士就是凭借这种打法,硬是投出了个总冠军。

自己喜欢的球星统治力不足,常规赛战绩不行,就开始疯狂诋毁他人。

皮尔斯不让詹姆斯爽,詹姆斯抓到机会肯定还是要砸场子喽。

好的身体是一个好篮球运动员的基础,相信他能在NBA闯出一片天地。V8平台注册毕竟现在联盟盛行小球打法,我倒觉得周琦的出现到很适合现在的NBA联盟。我不确定你是不是小学生,不过你看球不超过两年,居然说MVP和战绩无关。

比赛中都是小前,皮尔斯自视甚高,结果单核被詹姆斯打爆。

哈登的前景更好,目前也正处巅峰,历史成就来讲当然勒布朗更厉害。

V8平台注册国内的训练确实不行,不管是技术训练还是身体素质训练,天壤之别。

东詹余威仍在,不过还能维持几个赛季很难讲,哈登本赛季比东詹厉害。

皮尔斯没拖后腿而已,即使当年绿凯夺冠是时我也认为是赢在加内特身上。

V8平台注册版权所有 晋ICP备69568号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备9992347203号