• 新闻报料:35516-35199
 
易彩在线
  11-16  【打印】【关闭
 

76人与埃梅卡-奥卡福签下了一份无保障的底薪合同。步行者后卫威尔考克斯右脚跟腱撕裂,将缺席2018-19赛季。

易彩在线

易彩在线

易彩在线独行侠球员丹尼斯-史密斯称东契奇的传球视野非常棒。去年狼队从波尔图签下内维斯时花了创当时队史纪录的1600万欧。独行侠球员丹尼斯-史密斯称东契奇的传球视野非常棒。

欧文表示自己现在可以自如地移动,不受任何限制打球。据媒体报道,曼城准备与曼联竞争阿贾克斯中场天才弗兰基-德容。

勇士球员杜兰特将会在ESPN+频道中举办一个商业方向的节目。

巴萨公布了主场与吉罗纳的联赛18人大名单,苏亚雷斯回归。国王官方宣布波格丹诺维奇将于周一进行左膝关节镜手术。联盟理事会通过多项规则改变,二次进攻时间减至14秒。

据媒体报道,狼队为葡萄牙后腰鲁本-内维斯标价1.1亿英镑。去年狼队从波尔图签下内维斯时花了创当时队史纪录的1600万欧。莱比锡主帅朗尼克将两名因为玩手机而迟到的球员逐出大名单。

巴萨公布了主场与吉罗纳的联赛18人大名单,苏亚雷斯回归。

小乔丹在采访中表示加入独行侠是个好的改变,当年应该好好沟通。易彩在线勇士球员杜兰特将会在ESPN+频道中举办一个商业方向的节目。据媒体报道,狼队为葡萄牙后腰鲁本-内维斯标价1.1亿英镑。

易彩在线欧文表示自己现在可以自如地移动,不受任何限制打球。

独行侠主帅卡莱尔称,东契奇拥有一位出色组织者的很多特质。独行侠主帅卡莱尔表示,东契奇的身材不是问题,他正在不断进步。丹东尼-梅尔顿与太阳签下一份2年230万美元的新秀全额保障合同。