您所在的位置:首页 >> 新闻 >> 申博开户 >> 浏览文章

中国人论坛

11-14

多特蒙德的门将位置将迎来激烈的竞争,两名瑞士国门比尔基和希茨将竞争球队的主力门将。即便菲利佩选择离开,马竞也不愁在转会市场上找不到替代者,他们已经联系了贝尔纳特。

中国人论坛

中国人论坛

斯特拉斯堡有意租借巴黎圣日耳曼的年轻球员蒂莫西-维阿,巴黎欲先与其续约。贝西克塔斯有意卡里乌斯,克洛普也准备好让他离开了。穆帅日前在接受采访时表态称,德赫亚即将和曼联完成续约。

即便菲利佩选择离开,马竞也不愁在转会市场上找不到替代者,他们已经联系了贝尔纳特。在接受采访时,名将阿奎拉尼表示他还有想要前往罗马踢球,还有参加世界杯的梦想。

世界杯后,英超联赛至今,德赫亚的表现似乎延续了世界杯的状态。、

皇马中场阿森西奥表示引援的事情还是主席和教练先生说了算。阿圭罗在曼城6-1大胜哈德斯菲尔德的比赛中完成了个人蓝月亮生涯第13次帽子戏法。马竞还在为菲利佩留队做最后的努力,他们希望菲利佩能够继续效力马竞。

中国人论坛西甲首轮联赛,塞维利亚从AC米兰租借的葡萄牙射手安德烈-席尔瓦完成帽子戏法。莱万选择了和扎哈维续约到了2020年,这或许意味着他会在2019年夏天再次尝试转会的可能。对于目前皇马的阵容,球员纳乔认为已经足够强大,贝尔也不不要向别人证明自己。

斯特拉斯堡有意租借巴黎圣日耳曼的年轻球员蒂莫西-维阿,巴黎欲先与其续约。

多特蒙德的门将位置将迎来激烈的竞争,两名瑞士国门比尔基和希茨将竞争球队的主力门将。皇马中场阿森西奥表示引援的事情还是主席和教练先生说了算。巴黎圣日耳曼有意买入一名边后卫,目标除费利佩外,PSG还有意奥格斯堡后卫马克斯。

中国人论坛世界杯后,英超联赛至今,德赫亚的表现似乎延续了世界杯的状态。、

穆帅日前在接受采访时表态称,德赫亚即将和曼联完成续约。巴黎圣日耳曼有意买入一名边后卫,目标除费利佩外,PSG还有意奥格斯堡后卫马克斯。21岁的恩迪迪于2017年一月加盟莱斯特城,过往两个赛季,恩迪迪都被队内评为了年度最佳新人。

  • 上一篇:拜仁慕尼黑前锋莱万多夫斯基已经与他的经纪人扎哈维续约到了2020年。
  • 下一篇:巴黎圣日耳曼有意买入一名边后卫,目标除费利佩外,PSG还有意奥格斯堡后卫马克斯。