百博亚州官网
发布时间:11-18访问量:44770次
[字体:]

利物浦1-0战胜布莱顿后,球队也成为三轮过后英超唯一没有丢球的球队。自从C罗加盟尤文图斯以来,俱乐部的股票在证券交易所已经上涨了55.15%。

百博亚州官网

百博亚州官网

两家俱乐部想租借巴黎门将特拉普,但均被球员本人拒绝。巴列卡诺官方宣布,签下皇马后卫何塞-莱昂,双方签约2年。保罗-默森表态称,厄齐尔和姆希塔良并不适应埃梅里想在阿森纳建立的战术体系。

在德甲新赛季开始之前,莱比锡因为参加多轮欧联杯资格赛的缘故,已经飞行了接近上万公里。切尔西主教练萨里日前在接受采访时表态称,他认为队内锋线新星亚伯拉罕会继续留在俱乐部。

尤文图斯主帅阿莱格里表示自己对C罗至今的表现感到非常满意。

孔帕尼成为了第一位在英超出战超250场比赛的比利时人。埃弗顿官方宣布民主刚果边锋博拉谢以租借的形式为维拉效力一个赛季。罗马和荷兰中场斯特罗曼都在认真考虑法甲马赛2500万欧元的报价。

切尔西主教练萨里日前在接受采访时表态称,他认为队内锋线新星亚伯拉罕会继续留在俱乐部。拜仁慕尼黑已经与沙尔克04就中场球员塞巴斯蒂安-鲁迪的转会达成了协议。百博亚州官网尤文图斯主帅阿莱格里表示自己对C罗至今的表现感到非常满意。

巴萨中场拉基蒂奇在与巴拉多利德赛后接受了采访,他宣布自己将留在巴萨。

纽卡斯尔主帅贝尼特斯认为他的老东家切尔西有机会能够赢得这个赛季的英超冠军。AC米兰中场比格利亚赛前表示球队尊重那不勒斯,但不害怕对手。AC米兰中场比格利亚赛前表示球队尊重那不勒斯,但不害怕对手。

百博亚州官网利物浦花7500万英镑签下的范戴克至今为红军出战了17场英超,其中10场零封,只丢了9球。

巴黎中场拉比奥将在下周中决定是否留在巴黎,他目前仍未续约。利物浦1-0战胜布莱顿后,球队也成为三轮过后英超唯一没有丢球的球队。前意大利国脚卡西拉奇不认为葡萄牙球星C罗本赛季可以攻入40球。

相关新闻